29.5.10

MENU TARDE & NOCHE / LUNCH & NIGHT MENU





ENSALADAS - Salads

* Ensalada Capress - Rebanadas de tomate y queso mozarella con aderezo de albahaca
* Timbal de Surimi y Mango - con corona de lechugas mixtas y vinagreta de tres pimientos
* Ensalada Verde - Lechugas mixtas, con tomate, pimientos, germinados y palmitos cebolla morada y vinagreta de morita o el de su elección
* Ensalada del Chef - La clasica con pechuga de ave, pavo, queso y aderezo de su elección
* Ensalada de tres corazones - Combinación de lechugas palmito, alcachofas, surimi, aderezo de soya o el de su elección.
* Ensalada Cesar la tradicional con pollo

ADEREZOS: Aurora, francesa, Ranch

               *  *  *  *  *
ENTRADAS - Entrees

* Carpaccio de Salmon ahumado con espuma de queso al cebollin - con espuma de queso cebollin y panela
* Tartaro de Salmon y lechugas mixtas - Tiritas de salmon con queso crema
* Coctel de camaron Acapulco  -  Salsa cocotel y aguacate
* Tostadas de salpicon de Jaiva (3)  con pico de gallo y aguacate
* Coctel de aguacate con Salsa marinera o mimosa


                *  *  *  * *
SOPAS  - Soups

* Sopa del dia -  Crema de : Calabaza, Brocoli, Elote, Zanahoria

               *  *  *  *  *
DE LA PARRILLA - From the Grill


* Rib eye (Angus Choice) La especialidad de la casa 350grs. - en el termino deseado con sala bermesa
* Rib eye (200 grs)
* Fajita Marinada
* T-Bone con mantequilla Meitre-D
* 1/2 Pollo a la parilla natural o adobado - a la parilla con chiles toreados
* Brocheta Mixta ( Pollo y Filete de res 350 grs)
* Parrillada para 2 personas - Pollo, arrachera marinada, molleja de res, salchicha, cebolla y papa.
* Brocheta de camarones a la parilla -  al mojo de ajo, ajillo, provensal, con arroz salvaje y vegetales.


Los cortes se acompañan con papa al horno, papa al cajun o vegetales.


                *  *  *  *  *
LA PASTA - Pasta

* Spaguetti con camarones a la crema
* Spaguetti napolitano
* Fetuccini Alfredo - a la crema con champiñones
* Fetuccini al Cajun con pollo
* Fetuccini o Spaguetti a la mantequilla
* Fetuccini con Camaron



               
BOTANAS -  Appetizers

* Alitas de Pollo Bufalo - las tradicionales con aderezo de la casa o de su elección
* Relish de Vegetales
* Combo JABIBI  - alitas, deditos de queso mozarella y nachos
* Panchos especiales de la casa - con fajita a la parilla guacamole y pico de gallo
* Queso fundido natural
* Queso fundido con chorizo, champiñones, rajas poblanas - con tortillas de harina y maiz
* Champiñones a la Bilbaina o a la Mexicana - troceados y salteados al olivo con chile cascabel
* Guacamole con totopos al estilo de la casa
* Aceitunas preparadas
* Deditos Mozarella (6)
* Orden de frijoles
* Orden de arroz
* Orden de papas a la Francesa
* Orden de queso panella a su gusto
* Orden de tortillas de maiz (3)
* Orden de tortillas de harina (3)

               *  *  *  *  *
SUGERENCIAS DEL CHEF - Chef´s suggestions

* Suprema de Ave rellena de vegetales en salsa de pimiento - tierna pechuga acompañada de rissoto al estilo del chef
* Pechuga JABIBI  - rollo de pechuga relleno de camaron en salsa de manazana y uvas
* Camarones empanizados JABIBI
* Camarones al mole - combinación no imaginada con arroz y crepa poblana
* Camarones al gusto - al ajo arriero, ajillo, provensal
* Filete de pescado Papillotti - filete de pescado envuelto en aluminio, al vapor con vegetales
* Napoleon de pescado - capas de filete de pescado gratinado al chiplote con vegetales, pimientos y queso
* Filete de Salmon  a las finas hierbas - con arroz, vegetales y salsa de pimiento amarillo
* Mar y Tierra (Filete migñon de res y camaron) - migñon a las cuatro pimientas con una brocheta de camaron al estilo español con pure de la casa y vegetales braceados.
* Filete a la ceniza estilo JABIBI - filete de res encostrado con ceniza, salsa de tomillo, papa, crema y vegetales
* Chateau Briand para 2 personas (320 grs) corazón de filete braceado con salsa de champiñones y salsa bernesa, guarnición de papa al horno y vegetales
* Crepas de Pollo  - pollo con rajas poblanas en salsa de cilantro, gratinada

              * * * * *            
POSTRES - Desserts

* Crepas de cajeta y nuez con helado
* Pera rellena en salsa inglesa
* Pay de queso con salsa de durazno o fresa
* Pay de Limón
* Flan Napolitano
* Nugget de Chocolate
* Pastel de la casa
* Helado con galleta y chocolate
* Nieve