28.5.10

MENU DESAYUNOS - BREAKFAST MENU

DESAYUNOS DE LUNES A SABADO APARTIR DE LAS 8 A.M.
DOMINGOS APARTIR DE LAS 12 P.M.

BREAKFAST STARTS AT 8 A.M. FROM MONDAY THRU SATURDAY
SUNDAY STARTS AT 12 P.M.





DE LA HUERTA - From our Orchad


Jugo de Naranja
* Jugo de Toronja 
* Jugo de Tomate
* Jugo de Zanahoria
* Haga su propia combinación (elija 2 ingredientes con su jugo favorito): Piña, Betabel, Nopal, Perejil.

               *  *  *  *  *

ADICIONALES - Aditionals

Para endulzar: Miel de abeja, azucar de fructuosa, Esplenda.

* Le sugerimos: Poleo, Granola, Avena, Almendras
* Yogurth natural solo


* Yogurth natural con frutas y granola
* Plato de frutas de temporada
* Cocktail de frutas con yogurth y granola

               *  *  *  *  *

CEREALES - Cereals


* All Bran, Zucaritas, Corn Flakes, Especial
* Hot Cakes naturales
* Hot Cakes con fruta
* Hot Cakes con tocino y jamón
* Bisquete natural o integral


               *  *  *  *  *

DE LA CANASTA - From the Basket


* Huevos al gusto: Revueltos, Naturales, Mexicana
* Tortilla Española
* Huevos Tibios (Acompañados de pan tostado)
* Omelete, haga su propia combinación (2 ingredientes a elegir)
   Ingredientes Adicionales:  Jamon, Tocino canadiense, Champiñones, Pimientos, Queso Asadero,Queso Manchego.
Acompañado de: Salsa Provensal, de 2 quesos, Verde o Ranchera.


               *  *  *  *  *


ALGO ESPECIAL - Something Special (with eggs)


* Huevos con Machaca -Acompañados de chilaquiles verdes, frijoles refritos y tortilla de harina
* Omelet Gourmet  -Tortilla de huevo rellena de queso crema y delicioso salmon ahumado con un espejo de salsa provensal y papa hash brown
* Huevo Caporal - Huevos estrellados tiernos montados sobre una sincronizada de tortilla de maíz frijoles y Jamon bañados de salsa pasilla
* Huevos Benedictine - Huevos escalfados montados en english mufin, tocino canadiense bañados en salsa holandesa y acompañados de papa hash brown
* Huevos al Albañil - Huevos revueltos con tocino, tiras de chile verde, montados sobre una sincronizada de queso, bañados de salsa verde y frijoles refritos con queso panela y aguacate
* Huevos JABIBI  - Escondidos en tortilla y salsa de la casa


              *  *  *  *  * 

ANTOJITOS - Tipical Mexican plates


* Entomatadas (4)   Rellenas de pollo bañadas con queso, crema y frijoles refritos.
* Enchiladas Potosinas (4) Con guarnición de papas, zanahorias y chiles toreados.
* Enmoladas (4) Rellenas de pollo con queso fresco y crema.
* Huarache (1) Memela rellena de frijol, dorada y bañada con salsa verde, crema, cebolla, queso y fajita asada.
* Enfrijoladas (4)  Las tradicionales, rellenas de pollo y queso doble crema.
* Gorditas - Chicharron asado de puerco, carne asada.

               *  *  *  *  *
ALGO LIGERO - Something Ligth


* Molletes (Frijol y queso)
* Molletes Combinados ( Rajas poblanas, jamón, chorizo, gratinados con queso)
* Tacos a la plancha ( de Tortilla de harina, frijol, carne de res y queso)


              *  *  *  *  *
ALGO FUERTE


* Cortadillo a la Mexicana
* Puntas al Chipotle
* Sabanitas de filete con enfrijoladas
* Cecina enchilada, acompañada de frijoles y aguacate

               *  *  *  *  *
BEBIDAS - DRINKS

* Leche
* Refresco
* Limonada
* Naranjada
* Agua embotellada


* Café Americano
* Descafeinado
* Expresso
* Capuccino


               *  *  *  *  *
BEBIDAS GOURMET - Gourmet Drinks

* Café con Piña Colada
* Café con Vainilla Francesa
* Café con Nuez
* Café con Moka

 
               *  *  *  *  *

TE - Tea


* Verde 
* Manzanilla
* Te Helado
* Frutas Tropicales
* Moras de la selva
* Relax
* Frutas de la pasión